administration:organization-deactivate

Удаление организации

Важно! Это действие нельзя отменить. Все ваши данные исчезнут после удаления аккаунта.

Удалить аккаунт организации из системы и стереть всю информацию, например, в случае завершения деятельности компании, можно с удалением из Pyrus аккаунта последнего пользователя организации.

1. Заблокируйте всех пользователей системы. Смотрите подробное описание, как это сделать.

2. Войдите в раздел пользователя в верхнем правом углу экрана. Откройте страницу Организация.

3. Нажмите Удалить организацию внизу страницы справа.

4. Подтвердите удаление — нажмите кнопку Удалить организацию.

Вместе с удалением аккаунта организации исчезает вся ваша информация из Pyrus: задачи, комментарии, файлы. Напоминаем, что действие нельзя отменить.

Была ли эта статья полезной?

Да, спасибо! Нет, остался вопрос